Умный в гору не пойдет...
Дата: 15/10/2008
Тема: Проишествия на курорте


27-летний отдыхающий из Ростова-на-Дону, видимо, вспоминал эту пословицу, в то время, когда один-одинешенек оказался на склоне на горе за Большим Утришом. А началось все с того, что, отстав от своих попутчиков, он предпочел срезать путь...


Безобидная на первый взгляд гора достаточно скоро показала свое коварство. Примерно на высоте 250 метров ростовчанин просто застрял и - ни вверх, ни вниз.
Далеко у подножья горы шли люди... Для того, что бы обратить на себя внимание, бедолага воспользовался проверенным приемом, придуманным еще первобытными людьми. Он громко звал на помощь и кидался в прохожих у подножья горы камнями. Эти действия делали его похожим на отца Федора из произведения «Двенадцать стульев». Кстати, это помогло. Сочувствующие гости Анапы сообщили о горе-альпинисте дежурному, который находился на подъезде к дельфинарию. Тот, в свою очередь, поставил об этом в известность службу спасения.
Где-то в 10 часов вечера работники «КубаньСПАСа» при помощи альпинистского снаряжения сняли его со злополучного склона. Горе-альпинист был цел и невредим, но почему то весь измазан сметаной. Да и прическа у него была как у заправского хиппи, который не стригся со времени последнего Вудстока. Хотя спасатели говорят, что так обрасти за два часа пребывания на горе он не мог.






Анапа, Витязево, Джемете, Сукко, Утриш, Благовещенская - гостевые дома, частный сектор, базы отдыха, квартиры.

URL этой статьи:
http://www.goldenanapa.ru/article104.html